Compra Wifi  
Buscar por:
Bienvenido
[Ingresar | Registrar]
 
  Inicio     Antenas     Cables     USB Wifi     Routers     Repetidores     Kits     Ubiquiti     RF-Elements     MikroTik     Alfa     Crotalus     TP-Link     Distribucion  
Carro de Compras
Su carro esta vacio.
0Items en el Carro:
0.00€Total:
 
 
Producto Especial
 

Distribuidor Ubiquiti España

Informacion
Productos: 5096
Categorias: 329
Precios: Euro
 
Lista de Correo
Suscribir a nuestra Lista de Correo:
Email:
 
Politica de Privacidad

Protección de datos personales (LOPD/LSSI)

CompraWifi.com cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

CompraWifi.com informa a los usuarios, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a CompraWifi.com los datos personales que le son solicitados en la página web para un correcto uso y funcionamiento de la web (o mensajes de correo electrónico), y que son recogidos a través de un tercero (empresa de hosting) que presta sus servicios. También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos personales, que usted aporta voluntariamente y que se indican a continuación o cualquier otro que usted aporte y no se describa, a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuyo titular y responsable es Renovatio Trade, llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad, a lo cual usted nos otorga su consentimiento expreso e inequívoco. Nuestros servidores están situados en España. Por lo tanto, al proporcionarnos sus datos personales, está consintiendo su transferencia y posterior tratamiento en nuestros servidores.

La recogida de datos personales puede producirse a través de la cumplimentación de diferentes formularios, como los de publicación, los de alta para el registro, los de contacto o sugerencias, o a través de los emails enviados directamente, dichos datos se utilizarán para gestionar su solicitud y prestar al usuario servicios de soporte y proporcionarle información útil. Los datos se proporcionan de manera voluntaria, aunque la negación de dichos datos podrá producir la no prestación de los servicios.

Expuestos los puntos y para cumplir con los requisitos de la LSSI y sin ánimo de entorpecer la aplicación de dicha ley, el webmaster de esta web enviará la información de sus datos personales a toda persona o ente que tenga un interés directo y licito desarrollando el Art 4.1 de la Ley de protección de datos Los datos de carácter personal sólo se podrán recoger para su tratamiento, así como someterlos a dicho tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Para ello puede solicitarlo previa exposición de motivos a info@comprawifi.com. El webmaster de esta web trata así de evitar la utilización no autorizada de sus datos personales por terceras personas amparándose en la Ley de protección de datos, y desea cumplir con las obligaciones de la LSSI.

Cookies

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.

El conjunto de "cookies" de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándote la navegación y usabilidad de nuestra web. En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

Si decide deshabilitar las Cookies no podremos ofrecerle algunos de nuestros servicios como, por ejemplo, permanecer identificado o mantener las compras en su carrito.

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

 

 

Todo lo relativo a las cookies de Google, tanto analíticas como publicitarias, así como su administración y configuración se puede consultar en:

 

 

Los mas vendidos
 

Distribuidor Ubiquiti España

Contacto:
Contacto
 
Ultimos articulos:

Todas las noticias sobre GoPro Todas las noticias sobre Wifi
 

Soporte

Foro

Blog

FTP

 

Renovatio Trade
Tel / Fax .: VER DATOS
Direccion .: Av. Constitución 49, 15930 - Boiro, A Coruña
Horario .:
Lunes a Viernes 09:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00